Apel Gabungan bersama Instansi di Kecamatan Sumbul

Apel Gabungan Bersama OPD kembali dilaksanakan di lingkungan Kantor Camat Sumbul pada Senin 01 Agustus 2022.Kegiatan yang dilaksanakan setiap awal bulan ini merupakan tradisi baik yang diharapkan dapat selalu berjalan.Adapun yang hadir dalam kegiatan ini Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM beserta staff Kantor Camat Sumbul, Instansi Kelurahan Pegagan Julu I, Puskesmas Pegagan Julu I beserta staff, Kepala Puskesmas Pegagan Julu II, Koordinator Penyuluh Pertanian.Camat Sumbul dalam sambutannya mengatakan sebagai ASN yang bekerja di Kecamatan Sumbul agar menghimbau kepada masyarakat untuk memasang bendera pertanggal 1 agustus sampai tanggal 31, juga agar memasang aksesories untuk perayaan HUT RI Ke-77 tahun. Setelah 2 tahun vakum dari perayaan 17 an, tahun ini kita kembali menyemarakkan perayaan HUT RI. Beliau juga menyampaikan agar tetap menjaga kebersihan khususnya di lingkungan pegagan julu I yang merupakan badan jalan di Kecamatan Sumbul, diharapkan dalam waktu dekat dapat melaksanakan gotong royong yang melibatkan seluruh isntansi dan anak sekolah.