Apel Gabungan Bersama OPD dan Kepala Desa Se-Kecamatan Sumbul

Mengawali minggu pertama pada bulan September, Pemerintah Kecamatan Sumbul melaksanakan apel gabungan bersama OPD dan Kepala Desa Se-Kecamatan Sumbul yang dilaksanakan di Lapangan UDKP Sumbul Senin, 05 September 2022 Pukul 07:45 Wib.Adapun yang hadir dalam kegiatan ini staff Kantor Camat Sumbul, Lurah Pegagan Julu I, Staff Puskesmas Pegagan Julu I dan Pegagan Julu II, PPL Pertanian, TPDK Kecamatan Sumbul, PLKB Sumbul dan beberapa Kepala Desa yaitu Kades Pegagan Julu IV Alexander Sinaga, Kades Dolok Tolong Hebron Pintubatu , Pegagan Julu III Kornelius Tamba, Pegagan Julu VII Juara Purba, Pegagan Julu VI Edward Sihombing, Kades Pangguruan Muksin Sinaga, Pegagan Julu IX Aladin Lingga, Barisan Nauli Saridayan Malau, Pegagan Julu X Friska Pangaribuan, Perjuangan Hotler Sihombing, Tanjung Beringin I Ojahan Girsang, Pargambiran Iruan Sagala, Kuta Gugung Sadarwin Matanari. Adapun arahan yang disampaikan oleh Bapak Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM yaitu agar seluruh ASN yang ada di Kecamatan Sumbul ini lebih meningkatkan displin kerja agar pelayanan masyarakat tetap berjalan dengan baik seperti visi misi Kabupaten Dairi yaitu #dairiunggul dalam pelayanan publikBeliau juga menyampaikan agar para Kepala Desa lebih memperhatikan lagi desanya masing-masing , dikarenakan Kecamatan Sumbul merupakan pintu masuk menuju Kabupaten Dairi dan merupakan soroton media. Beliau berharap semua instansi saling bekerja sama dan bahu membahu demi kemajuan Kecamatan Sumbul.