Bantuan Sembako Kepada Penyandang Disabilitas di Desa Pegagan Julu VI

Bukti nyata Pemerintah Kabupaten Dairi serius perhatikan masyarakat penyandang disabilitas dan   hadir ditengah-tengah masyarakat . Dinas Sosial terjun langsung ke lokasi di Desa Pegagan Julu VI pada Kamis 07 Juli 2022 memberikan bantuan sembako kepada salah satu masyarakat penyandang disabilitas atas nama Sadaukur Simanjorang tepatnya di dusun Lae Tanggiang.

Bersamaan dengan kegiatan ini turut hadir dari Dinas Sosial Kabupaten Dairi Kabid Rehabilitasi Sosial  Bapak Mariady Simanjorang  dan Staff , Kasi Kesra dan Staff dari Kantor Camat Sumbul Martahan Lumbantoruan dan Hotlen Simbolon, Bapak Kades Pegagan Julu VI Edward Sorianto Sihombing dan Sekdes Freddy Mandalahi untuk mendampingi Dinas Sosial dalam pemberian bantuan.

Diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban pada keluarga ini, sedikit banyaknya bantuan ini kiranya dapat dipergunakan dengan baik. Semoga kedepannya semakin banyak bantuan yang diberikan Pemerintah kepada masyarakat khususnya keluarga kurang mampu dan penyandang disabilitas sehingga motto #dairiunggul dalam bidang kemasyarakatan yang selama ini kita impikanĀ  semakin terwujud.