Kecamatan Sumbul Melaksanakan Aksi Donor Darah

Generasi Muda Suak Pegagan (GEMA PSP) bekerja sama dengan Kantor Camat Sumbul melakukan aksi donor darah yang bertempat di aula UDKP Sumbul pada selasa 06 September 2022 Acara donor darah yang diselenggarakan oleh PMI Kabupaten Dairi dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun PMI yang ke-77Turut mengikuti donor darah yang dimaksud Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM , Sekcam Basaria Lingga, beserta staff Kantor Camat Sumbul, Ketua TP PKK Kecamatan Ny. Everlina Tetap Lingga Ketua Umum GEMA PSP Jhonny Lingga , Puskesmas Sumbul , SMP N 1 Sumbul, Desa Pangguruan, Anggota GEMA PSP serta masyarakat. Aksi donor darah ini dihadiri oleh sekitar 35 orang dan yang bisa memberikan donor darah sebanyak 24 orang.