Kepala Dusun Sebagai Agen Link Bank Sumut

PT. Bank Sumut melakukan sosialisasi Agen Link di Kecamatan Sumbul tepatnya di Aula UDKP Sumbul pada Kamis 21 Juli 2022 sekitar pukul 14.00 Wib.
Adapun yang hadir Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM , Kadis Pemdes Bahagia Ginting, Kepala Kantor Cabang Bank Sumut Sidikalang Iwanta Sitepu dan Kepala Kantor Cabang Bank Sumut Sumbul , Lurah Pegagan Julu I Lasner Sinurat, Kepala Desa SeKecamatan Sumbul dan para Kepala Dusun.
Sebelum acara dimulai, camat sumbul memberikan sambutannya dan sangat mengapresiasi dengan adanya sosialisasi ini . Beliau berharap dengan adanya kerjasama yang baik dengan bank sumut dapat membantu masyarakat dalam pelayanan perbankan.
Dalam sambutannya Kadis Pemdes menyampaikan bahwa sosialisasi ini merupakan salah satu tujuan dari Bank Sumut dalam mewujudkan kemudahan untuk masyarakat dalam mengakses layanan Bank meskipun Bank unit belum ada di wilayah masing-masing.
Dengan adanya Agen Link Bank Sumut juga membuka kesempatan peluang kepada perorangan yang membuka usaha.
Dalam kesempatan tersebut juga, Kadis Pemdes memberi kesempatan kepada peserta sosialisasi untuk memberikan pertanyaan seputar agen link sumut.
Agen Link Sumut menjadi perpanjangan tangan Bank yang dapat membantu masyarakat dalam pemberian pelayanan perbankan yang semakin mudah dan sesuai kebutuhan. Sebagai warga Sumatera Utara , berharap dapat memanfaatkan layanan yang diberikan oleh bank sumut melalui agen link sumut ini.