Turnamen Emak-Emak CUP II Perebutkan Piala Ketua PKK Dairi

Minggu, 07 Agustus 2022 HIPPSU menggelar pertandingan Emak-Emak CUP II di Lapangan Simpang Tiga Sumbul dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke-77 .Turnamen sepakbola ini nantinya akan memperebutkan piala Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Dairi. Kegiatan yang sudah berlangsung pada tahun ke II diharapkan dapat berjalan dengan baik pada tahun-tahun sebelumnya. Beliau menyampaikan beberapa arahan dan pesan selama pertandingan sepakbola berjalan. Tendangan pertama (kick off) yang dilakukan oleh Ibu TP PKK menandakan bahwa pertandingan siap untuk dimulai. Kegiatan ini didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK SeKabupaten Dairi menambah semangat para pemain sepakbola.Beliau berpesan agar tetap menjaga sportivitas yang tinggi, dan bertanding secara sehat. Dalam kesempatan ini Ny Romy Mariani menyaksikan pertandingan antara tim Macan FC berhadapan dengan Sahabat Utama FC yang dimenangkan oleh Sahabat Utama FC dengan Skor 3-2 .