Komitmen Bersama Pemberantasan Segala Bentuk Penyakit Masyarakat Terutama Praktek Perjudian dan Penyalahgunaan Narkoba

Jumat, 9 Sept 2022, bertempat di Aula UDKP Kantor Camat Sumbul dilaksanakan Deklarasi sekaligus penandatangan “KOMITMEN BERSAMA” terkait pemberantasan Penyakit Masyarakat terutama Praktik Perjudian dan Penyalahgunaan Narkoba di Wilayah Kecamatan Sumbul. Turut hadir dalam acara dimaksud unsur Forkopimcam Camat Sumbul, Kapolsek Sumbul, Danramil 01 Sumbul, para Kepala Desa, Ketua BPD, Para Tokoh Masyarakat/Adat, Tokoh Agama, dan Tokoh Pemuda se-Kecamatan Sumbul. Semua elemen menyambut baik dan berkomitmen bersama untuk menciptakan Sumbul bebas dari segala bentuk penyakit masyarakat.