Apel gabungan Kecamatan Sumbul

Apel gabungan Kecamatan Sumbul Senin,05 Februari 2024 Pukul 07.35 WIB Pemerintah Kecamatan Sumbul kembali melaksanakan Apel Gabungan bersama unit masing-masing di Kecamatan Sumbul.

Kegiatan yang sudah dilaksanakan sekitar 2 tahun ini terus berlangsung hingga pada hari ini.Apel yang dipimpin oleh Camat Sumbul Jaspin S.L.Sihombing,S.Pd.,M.Pd yang diikuti oleh peserta apel berjalan dengan hikmah. Banyak arahan yang disampaikan oleh beliau dalam sambutannya menyampaikan dilaksanakannya Kegiatan apel gabungan perdana awal tahun 2024 untuk mengingat bahwa tugas dan tanggung jawab pemerintah semakin luas dan tuntutan pelayanan dari Masyarakat di era keterbukaan ini mengharuskan kita untuk terus berbenah dan berupaya melakukan perbaikan menuju Perubahan agar terbangun pemerintah yang responsif, tertib dalam setiap penyelenggaraan pemerintah.

“Kami minta kepada seluruh ASN di lingkungan pemerintahan Kecamatan Sumbul agar bekerja lebih baik lagi dari tahun 2023 ke Tahun 2024 ini, terutama menginsktruksikan menyangkut dengan bidang pelayanan serta harus fokus bekerja sesuai prosedur atau SOP, jangan lupa tingkatkan terus kinerja dan pelayanan kepada masyarakat kita, dan bekerjasama dalam mensukseskan pesta demokrasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari ini.

Adapun yang hadir dalam apel ini yakni ASN dan THL Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan Pegagan Julu l,UPT.Puskesmas Sumbul dan Puskesmas Pegagan Julu ll,Kordinator PPL Pertanian dan PLKB Sumbul,beberapa Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul,Kepala Lingkungan Pegagan Julu l.dan kepala UPT se-Kecamatan Sumbul.