Kunjungan Kerja Bupati Dairi ke Kecamatan Sumbul

Selasa 16 April 2024. Mulai Pukul 08.00 Wib. Kunjungan Kerja Bupati Dairi ke Kecamatan Sumbul bertempat di lapangan Gedung UDKP Kecamatan Sumbul,Kelurahan Pegagan Julu I.

Pada hari ini kunjungan Bupati Dairi ke Kecamatan Sumbul untuk memastikan pelayanan publik berjalan dengan baik.

Dalam kunker Bupati Dairi,Pemerintah juga melakukan pemberian bantuan sosial (Bansos),pemeriksaan Kesehatan dan pengobatan gratis,pemberian sembako,layanan adminduk sekaligus ramah tamah dengan Masyarakat.

Banyak juga tokoh – tokoh Masyarakat dan para Lansia yang ikut serta hadir dalam kunjungan kerja Bupati Dairi,Baik dari kepala UPT yang ada di Kecamatan Sumbul beserta para Kepala Desa,Perangkat Desa dan Guru- guru.

Pada hari ini kunjungan kerja Bupati Dairi,menyempatkan waktunya untuk bertemu dengan Kelompok Tani MILENIAL.di Desa Tanjung Beringin I (satu) pada kegitan seperti ini rutin dilakukan,tim Dinas Pertanian turun membimbing petani untuk menghasilkan Petani-Petani swadaya yang mandiri.

Pemeirintah Kabupaten Dairi punya tekad kuat untuk mewujudkan harapan Masyarakat.Bahkan apa yang sudah dilakukan oleh Pemerintah harus betul – betul dirasakan Masyarakat manfaatnya.