Camat Sumbul mengunjungi Pasien Kurang Mampu di RSU Sidikalang

Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM beserta Kasi Kesra Martahan Lumbantoruan, Kepala Desa Pegagan Julu X Friska Mediana Pangaribuan mengunjungi Pasien kurang mampu warga Kecamatan Sumbul Desa Pegagan Julu X  atas nama Ramses Naibaho di RSU Sidikalang pada hari Senin, 12 Juni 2023.  Pasien yang saat ini sudah diperbolehkan pulang namun terkendala biaya karena pasien tersebut juga tidak memiliki kartu BPJS sehingga melalui arahan Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu memerintahkan Camat Sumbul agar memantau kondisi warga tersebut dan setelah koordinasi dengan Direktur RSU Sidikalang ( dr. Pesalmen Saragih) dan salah satu Dokter yang menangani pasien tersebut ( dr. Ewin)  mereka membantu meringankan biaya perawatan selama di RS sehingga pasien tersebut dapat pulang. Keluarga pasien mengucapkan terima kasih atas kehadiran Pemerintah Kabupaten Dairi terkhusus Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutuditengah-tengah masyarakat kurang mampu yang sangat membutuhkan bantuan, dan berharap Pemerintah dapat terus melayani masyarakat dengan baik demi menuju Dairi yang unggul.