Apel Gabungan Kantor Camat bersama Kepala Desa

Dalam rangka mempererat silaturahmi serta mempersolid hubungan antar desa dan aparatur di Kecamatan Sumbul, sejak 2 bulan terakhir Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM menginstruksikan kepada Kepala Desa untuk ikut hadir dalam pelaksanaan apel gabungan di halaman Kantor Camat Sumbul yang dilaksanakan setiap minggu kedua.

Seperti yang terlihjat pada hari ini Senin, 13 Juni 2022 beberapa Kepala Desa Se Kecamatan Sumbul tampak hadir mengikuti rangkaian apel gabungan yang di ikuti seluruh ASN Kantor Camat Sumbul.

Adapun yang hadir adalah Lurah Pegagan Julu I Lasner Sinurat, Kepala Desa Perjuangan Hotler Sihombing, Pegagan Julu VII Juara Purba, Pegagan Julu II Hisar Matanari , Pegagan Julu  III Kornelius Tamba, Pegagan Julu VI Edward Sihombing, Pangguruan Muksin Sinaga , Kuta Gugung Sadarwin Matanari , Pegagan Julu IV Alexander Sinaga  , Dolok Tolong Hebron Pintubatu, Barisan Nauli Sarideyan Malau , Tanjung Beringin Singanui Silalahi, Pegagan Julu X Friska Meriana Pangaribuan,  Pargambiran Iruan Sagala, Sileuh-leuh Parsaoran Agustina Silaban, Tanjung Beringin I Ojahan Girsang, Pegagan Julu V Sabar Situmorang.

Apel yang dipimpin oleh Camat Sumbul menghimbau agar tetap menerapkan displin para ASN demi kemajuan dan terlaksananya #dairiunggul dalam hal pelayanan masyarakat.

Setelah selesai melakukan apel, Kepala Desa bersama Camat melakukan ramah tamah dan sharing terkait kinerja dan program-program di desa sekaligus mendengarkan permasalahan yang ada di desa.