Apel Gabungan Kantor Camat Sumbul bersama Unit masing-masing di Kecamatan Sumbul

Seperti yang sudah rutin dilaksanakan sebelumnya, Kecamatan Sumbul melaksanakan Apel Gabungan bersama unit masing-masing yang ada di Kecamatan Sumbul pada hari ini Senin, 04 September 2023.

Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM yang bertindak sebagai Pembina Apel memberikan arahan kepada para peserta apel agar meningkatkan disiplin kerja termasuk saat melaksanakan apel gabungan yang rutin dilaksanakan setiap awal bulan di Kantor Camat Sumbul serta meningkatkan pelayanan masyarakat yang lebih baik lagi.

Adapun yang hadir mengikuti apel tersebut yakni, ASN dan THL Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan Pegagan Julu I, UPT. Puskesmas Sumbul dan Puskesmas Pegagan Julu II, Koordinator PPL Pertanian dan PPLKB Sumbul, beberapa Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul, Kepala Lingkungan Pegagan Julu I.