Pisah Sambut Camat Lama dengan Camat Baru

Pisah Sambut antara Camat Lama Bapak Tetap Lingga, ST.,MM dengan Camat Baru Bapak Jaspin S.L. Sihombing, S.Pd.,M.Pd yang dilaksanakan di Aula UDKP Sumbul pada hari Selasa, 30 Oktober 2023

Acara ini dihadiri oleh Forkopimca, ASN Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan Pegagan Julu I, Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul, Kepala Sekolah SD SMP SMA/SMK se-Kecamatan Sumbul, TP.PKK se-Kecamatan Sumbul, Dharmawanita Kecamatan Sumbul. Banyak kesan dan pesan yang disampaikan oleh Bapak Camat Tetap Lingga, ST.,MM kepada seluruh yang hadir terkhusus kepada ASN dan THL Kantor Camat Sumbul begitu juga sebaliknya.

Selamat mengemban tugas yang baru ditempat yang baru kepada Bapak Tetap Lingga, ST.,MM dan selamat bergabung dan selamat memimpin di Kecamatan Sumbul kepada Bapak Jaspin S.L. Sihombing, S.Pd.,M.Pd