Apel Gabungan Kecamatan Sumbul

Apel gabungan Kecamatan Sumbul
Senin, 02 Oktober 2023 Pukul 07.35 WIB Pemerintah Kecamatan Sumbul kembali melaksanakan Apel Gabungan bersama unit masing-masing di Kecamatan Sumbul.
Kegiatan yang sudah dilaksanakan sekitar 1 tahun ini terus berlangsung hingga pada hari ini. Apel yang dipimpin oleh Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM yang diikuti oleh peserta apel berjalan dengan hikmah. Banyak arahan yang disampaikan oleh beliau salah satunya tentang peringatan hari jadi Kabupaten Dairi yang ke-76 tahun, agar kita tidak lupa akan sejarah Kabupaten yang kita cintai ini. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Desa yang terpilih menerima penghargaan pada Minggu, 01 Oktober 2023 kemarin. Semoga dapat terus meningkatkan prestasi terlebih pelayanan kepada masyarakat.
Adapun yang hadir dalam apel ini yakni ASN dan THL Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan Pegagan Julu I, UPT. Puskesmas Sumbul dan Puskesmas Pegagan Julu II, Koordinator PPL Pertanian dan PPLKB Sumbul, beberapa Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul, Kepala Lingkungan Pegagan Julu I.