Pelepasan 116 Siswa (TK Sumbul , KB. Cerdas dan KB. Margaretas)

Pada Jumat 17 Juni 2022 Bunda Paud Kabapaten Ny Romy Eddy Berutu bersama Bunda Paud Kecamatan Ny Everlina Tetap Lingga , Kabid Marina Sinaga, Kepala Desa Pegagan Julu VI Edward Sihombing, Kepala Desa Tanjung Beringin Singanui Silalahi, POKJA Paud Kecamatan turut hadir pada kegiatan pelepasan 116 Siswa (TK Sumbul , KB. Cerdas dan KB. Margaretas) yang dilaksanakan di Wisma Imanuel Tanjung Beringin sekitar Pukul 10:00 Wib. Dalam sambutannya Bunda Paud Kabupaten menyampaikan ucapan selamat kepada para orangtua yang telah menghantarkan anaknya untuk lulus di PAUD.

Selanjutnya, anak yang sudah lulus PAUD akan masuk ke jenjang sekolah dasar, di mana saat masuk sekolah dasar akan belajar sambil bermain, pelajarannya akan semakin banyak.

Sementara itu Bunda Paud Kecamatan mengatakan selamat buat semua anak-anak seKecamatan Sumbul yang akan masuk ke SD semoga sukses dalam persekolahan dan mendapat prestasi , kejarlah cita-cita kalian dan begitu juga kepada keluarga berusalah memberikan yang terbaik buat mereka dalam mengejar cita-cita.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar.