Pelantikan Perangkat Desa Pegagan Julu VIII

Rabu, 05 Oktober 2022 Desa Pegagan Julu VIII melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan bagi Perangkat Desa yang terpilih atas nama Darwin Swanto Kudadiri ( Kadus IV) dan Wiwik Atriska Munte (Kasi Kesra).

Pengambilan sumpah jabatan perangkat desa oleh Penjabat Desa Pegagan Julu VIII Burhan Sagala dan didampingi oleh St. Nelson  Simanjuntak . Turut hadir juga Sekretaris Kecamatan Sumbul Basaria Lingga, SE beserta staff. Kemudian di ikuti dengan penandatangan  berita acara pelantikan dan pengambilan sumpah oleh perangkat desa dan Penjabat yang disaksikan oleh St. Nelson Simanjutak. Seluruh undangan yang hadir memberikan ucapan selamat kepada kedua perangkat yang terpilih, Penjabat juga memberikan sambutan dan arahan kepada yang terpilih agar dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik.