Apel Gabungan Kantor Camat Sumbul bersama OPD se-Kecamatan Sumbul

Senin, 03 April 2023 Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM jadi pembina apel gabungan yang dilaksanakan di Aula UDKP Sumbul dikarenakan kondisi sedang hujan dimana apel ini diikuti oleh OPD se-Kecamatan Sumbul.

Adapun yang turut hadir mengikuti apel tersebut yakni ASN Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan, UPT Puskesmas Sumbul, UPT Puskesmas Pegagan Julu II, Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul, Kepala Sekolah, Koordinator PPL Pertanian, PPLKB .

Arahan yang disampaikan beliau pada apel tersebut agar para ASN lebih displin dalam menjalankan tugas serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Beliau juga menyampaikan bahwa stok pangan di Dairi selama bulan Ramadhan menuju Idul Fitri terpantau stabil, jadi diharapkan kepada masyarakat agar tidak panik.

selesai melaksanakan apel gabungan, Camat melaksanakan sesi foto bersama seluruh peserta apel