Camat Sumbul jadi Pembina Upacara di SD/SMP Sileuh-leuh Parsaoran

Senin, 14 Agustus 2023 Camat Sumbul Tetap Lingga,ST.,MM menjadi pembina upacara di sekolah SMP Negeri 5 Sumbul Desa Sileuh leuh Parsaoran besrta SD Negeri 037147 Poltak Bintang Sileuh leuh Parsaoran yang mengisi kegiatan upacara sebagai paduan alat musik.

Camat Sumbul sebagai pembina upacara pagi hari ini mengucapkan dengan bangga sebagai pembina upacara disekolah ini,disambut hangat oleh kepala sekolah beserta kepala desa Sileuh leuh Parsaoran dan staff bapak ibu guru.Camat Sumbul juga menyampaikan untuk siswa sebagai motto,dibulan merdeka ini adalah MERDEKA BELAJAR untuk acuan bagi siswa untuk tetap berlomba meraih prestasi kedepannya supaya lebih giat. Camat Sumbul juga memberikan tanyak jawab kepada siswa dan memberikan penghargaan sebuah buku tulis sebagai penyemangat untuk siswa.Sekaligus memberikan penghargaan sebagai prestasi kepada siswa yang mingikuti Kegiatan ajang lomba lari pada beberapa hari yang lalu antar kabupaten.

Bupati Dairi DR.Eddy Berutu melalui camat sumbul menyampaikan dalam prakteknya setiap guru bisa membuat suasana belajar yang menyenangkan termasuk sistem belajarnya ada sedikit perubahan begitu juga setiap pekerjaan agar betul-betul memberikan kinerja seperti dairi cerdas untuk dairi unggul.