Gotong Royong Di Kecamatan Sumbul

Pada hari Jumat 03 Juni 2022 Kecamatan Sumbul melakukan gotong royong bersama di lingkungan Kantor Camat Sumbul dan UDKP . Demi menjaga kebersihan dan keasrian lingkungan Kantor, kegiatan ini dilaksanakan bersama sama setiap hari Jumat. Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM memantau sekaligus ikut serta dalam pelaksaan kegiatan tersebut.  Para pegawai beserta Staff sangat antusias melaksanakan gotong royong , membersihkan saluran air, dan lapangan UDKP serta menanam tanaman hias , saling membantu sehingga kegiatan ini cepat selesai.

Adapun upaya dalam mewujudkan #dairiunggul dalam kebersihan lingkungan Kantor  Gotong royong menunjukkan kebersamaan dan persatuan yang harus selalu terjaga dengan baik.

Selesai gotong royong dilanjut dengan kegiatan perpisahan dengan Mahasiswi Politeknik Negeri Bengkalis yang selama kurang lebih 3 bulan melaksanakan Kerja Praktik (KP) di Kantor Camat Sumbul. Adapun perpisahan kecil-kecilan dilakukan sebagai salam perpisahan kepada mahasiswi agar nantinya tidak lupa kepada Kantor Camat Sumbul. Camat Sumbul berpesan “ semoga nantinya kalian sukses dan tidak lupa kepada kami yang tinggal di Kantor ini, ingat yang baiknya saja dan sampaikan salam kami kepada orangtua dan kampus kalian”. Beberapa Pegawai lainnya juga menyampaikan salam perpisahan dan sekaliguis pemberian bingkisan sebagai kenang-kenangan dari mahasiswi tersebut. Kegiatan ini ditutup dengan makan bersama seluruh Pegawai dan staff Kantor Camat.