Penyerahan Bantuan Kaki Palsu Bagi Penyandang Disabilitas

Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu bersama Ketua TP PKK Kabupaten Dairi Ny.Romy Keleng Ate Berutu dan beberapa Camat menyerahkan bantuan sosial Alat Bantu bagi penyandang disabilitas berupa Kaki Palsu pada hari ini Kamis, 01 Desember 2022 yang bertempat di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Dairi yang beralamat di Jl. Sentosa No 15. Batang Beruh Sidikalang.Bantuan ini diserahkan langsung oleh Bupati kepada masyarakat penerima bantuan, dan diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat memberikan semangat pada penyandang disabilitas dalam beraktifitas setiap hari. Bukti bahwa Pemerintah Kabupaten Dairi hadir dan peduli kepada masyarakat dan selalu berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sehingga dapat mewujudkan #dairiunggul.