Camat Sumbul jadi Pembina Upacara di SD Negeri 030339 Tanjung Beringin

Pada hari ini Senin, 13 Maret 2023 Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM menjadi Pembina upacara di sekolah SD Negeri 030339 Tanjung Beringin yang diikuti oleh Kepala Sekolah, Guru beserta staff dan para siswa/i. Upacara bendera yang dilaksanakan setiap hari senin merupakan salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan. Camat Sumbul mengatakan bahwa sangat bersyukur masih diberi kesempatan untuk bisa berdiri sebagai pembina upacara di sekolah ini. Kepala Sekolah SD Negeri 030339 Tanjung Beringin beserta Guru dan staff mengucapkan terimakasih atas kunjungan Camat tersebut, dan berharap dapat terus menjalin komunikasi yang baik dan silahturahmi antara pihak sekolah dan Kecamatan .

Beliau turun ke sekolah untuk bersinergi dan mendukung program-program Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu yakni mewujudkan #dairiunggul dalam bidang Pendidikan di Kabupaten Dairi terkhusus di Kecamatan Sumbul