Pelepasan Mahasiswa KKN/PPL di Kecamatan Sumbul Kembali Ke Kampus Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia(UPMI)

Senin, 28 Maret 2022

Sekira pukul 07:30 WIB dilaksanakan apel pagi di depan Kantor Camat Sumbul sekaligus pelepasan Mahasiswa/I KKN/PPL Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia di Kecamatan Sumbul kembali ke kampus. Apel pagi dipimpin oleh Bapak Tetap Lingga,ST.,M.M selaku camat sumbul dan pada kesempatan ini Bapak camat memberikan sepatah kata sebagai salam perpisahan untuk para Mahasiswa/I, begitu juga dengan dosen pembimbing dari kampus UPMI. Adapun desa yang menjadi lokasi KKN/PPL Mahasiswa Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia(UPMI) adalah Desa Pegagan Julu IX, Pangguruan, Sileu-leu, Parsaoran, Tanjung Beringin I dan Pegagan Julu VII. Mahasiswa juga memberikan cindera mata sebagai ucapan terimakasih kepada Bapak Camat Sumbul. Acara pelepasan juga dihadiri Kepala Desa Pegagan Julu VII dan Tanjung Beringin I. Acara ini berjalan dengan lancar dan hikmah.