Peletakan Batu Pertama Masjid Al-Iklash Pangguruan

Pada hari ini Kamis, 17 November 2022 dilaksanakan peletakan batu pertama Renovasi Total Masjid Al-Ikhlas Pangguruan di Desa Pangguruan.Turut hadir dalam acara ini mewakili Bupati , mewakili Camat Sumbul Ketua PBNU, mewakili Kesbangpol, mewakili Kakanwil Keagamaan, KUA Sumbul, mewakili Alwasliyah.Untuk memaksimalkan fungsinya, diharapkan pembangunan tempat ibadah ini dapat cepat selesai dan digunakan sebagaimana fungsinya.Martahan Lumbantoruan mewakili Pemerintah, dalam sambutannya beliau menyampaikan salam dari Bupati Dairi Dr. Eddy Berutu dan permohonan maaf tidak dapat hadir karena masih dalam kondisi berduka.