Pembagian BLT – DD di Desa Kuta Gugung dan Tanjung Beringin I

Senin 22 Juni 2022 Pemerintah Desa Kuta Gugung dan Tanjung Beringin I melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD) tahap II untuk bulan April- Juni . kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa masing-masing sekitar Pukul 09:00 Wib.Kegiatan ini merupakan pencairan Dana Desa yang kedua kalinya ditahun 2022. Adapun jumlah Keluarga Penerima Upah (KPM) berjumlah Rp. 900.000. Adapun syarat pengambilan bantuan tersebut sesuai surat undangan yang dikeluarkan oleh Pemerintah Desa Kuta Gugung dan Tanjung Beringin I. Dalam pembagian tersebut turut hadir Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM dan memberikan sambutannya , Babinkamtibmas , dan juga masing-masing Kepala Desa tersebut. Diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat memperbaiki sektor ekonomi di Dairi yang #unggul dan dengan adanya bantuan ini masyarakat dapat merasakan kehadiran Pemerintah Kabupaten khususnya Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu dalam melayani masyarakat. Semoga bantuan ini dipergunakan dengan baik.