Bupati Dairi DR. Eddy Keleng Ate Berutu Melayat Ke Rumah Duka Kepala Desa Pegagan Julu VIII

Hari ini Sabtu, 02 Juli 2022 Bapak Bupati Dairi DR.Eddi Keleng Ate Berutu melayat kerumah duka atas meninggalnya Kepala Desa Pegagan Julu VIII Kecamatan Sumbul Ir.Tiopan Sagala MSi di Dusun Tanggiring. Beliau didampingi oleh Kepala Dinas PMD Bahagia Ginting, Camat Sumbul Tetap Lingga,ST.,MM. Bupati memberikan kata-kata penghiburan dan penguatan kepada Keluarga agar tabah atas kepergian pak kepala desa. Atas Nama Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Dairi beserta seluruh masyarakat Dairi turut berbelasungkawa atas meninggalnya bapak Sagala ini , kiranya Tuhan menerima semua amal ibadah selama hidupnya ucap beliau disela-sela menyampaikan kata-kata penghiburan. Turut hadir dalam acara ini Forkopimca Kecamatan Sumbul mewakili Kapolsek Sumbul, mewakili Danramil 01 Sumbul, Ketua TP-PKK Kecamatan Sumbul, Kasi PMD dan Tapem Kantor Camat Sumbul beserta Staff, Lurah Kelurahan Pegagan Julu I dan staff, para Kepala Desa Se-Kecamatan Sumbul, Asosiasi Kepala Desa Kabupaten Dairi, Perangkat Desa dan BPD Desa Pegagan Julu VIII, Pendamping desa Kecamatan Sumbul.Masyarakat Kecamatan Sumbul sangat mengapresiasi kehadiran Bupati yang langsung menguatkan keluarga yang berduka, kiranya bapak Bupati tetap diberikan kesehatan dalam memimpin Dairi menuju DAIRI UNGGUL.Liasate Pak Bupati.