Apel Gabungan Kantor Camat Sumbul bersama Unit Masing-masing di Kecamatan Sumbul

Senin, 05 Juni 2023 Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM jadi pembina apel gabungan yang dilaksanakan di Kantor Camat Sumbul dimana apel ini diikuti oleh OPD se-Kecamatan Sumbul.

Adapun yang turut hadir mengikuti apel tersebut yakni ASN Kantor Camat Sumbul dan Kelurahan, UPT Puskesmas Sumbul, UPT Puskesmas Pegagan Julu II, Kepala Desa se-Kecamatan Sumbul, Kepala Sekolah, Koordinator PPL Pertanian, PPLKB .

Arahan yang disampaikan beliau pada apel tersebut agar para ASN lebih displin dalam menjalankan tugas serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Beliau juga menyampaikan bagi seluruh yang bertugas agar tetap menjaga kesehatan untuk menjalani tugas kerja di unit masing – masing Agar tugas yang di emban tetap berjalan dengan lancar.