Pengamanan Ujian Akhir Sekolah SMA Negeri 1 Sumbul

Forkopimca Kecamatan Sumbul bersama Satpol PP Kabupaten Dairi melaksanakan pengamanan Ujian Akhir Sekolah tingkat SMA di SMA Negeri 1 Sumbul pada hari ini Selasa, 11 April 2023 guna mengantisipasi terjadinya aksi coret-coretan para siswa serta arak-arakan dijalanan mengingat hari ini adalah hari terakhir sekolah.

Kapolsek Sumbul Asian Parhusip memberikan arahan agar para siswa langsung pulang kerumah masing-masing, tidak melakukan hal-hal yang dapat merugikan para siswa dan orang lain. Beliau juga mengatakan sudah membuat pos penjagaan dititik-titik tertentu.

Beliau berpesan agar siswa ini dapat sukses dimasa yang akan datang dan membawa nama baik Kecamatan Sumbul terkhusus SMA Negeri 1 Sumbul.