Apel Gabungan Bersama Kepala Desa SeKecamatan Sumbul dan Instansi di Kecamatan Sumbul

Mengawali minggu pertama di bulan Oktober, Pemerintah Kecamatan Sumbul melaksanakan apel gabungan di Lapangan Udkp Sumbul pada Senin, 03 Oktober 2022 pukul 07:45 Wib.Kondisi cuaca yang sedang gerimis tidak menghalangi semangat para peserta apel untuk tetap mengikuti kegiatan sampai selesai. Apel dipimpin langsung oleh Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM. Adapun yang hadir pada kegiatan ini Pegawai dari Kantor Camat Sumbul, Kelurahan Pegagan Julu I, Kepala Desa SeKecamatan Sumbul, TPDK, PPLKB Sumbul, UPT. Puskemas Pegagan Julu I dan Pegagan Julu II, Koordinator PPL Pertanian, Mahasiswa pendamping stunting dari Universitas Sari Mutiara. Selesai melaksanakan apel, seluruh pegawai mengikuti coffee morning di aula Udkp Sumbul membahas agenda-agenda yang akan dilaksanakan kedepannya mengenai persiapan hari Pesta Budaya Njuah-njuah Kabupaten Dairi.