Perayaan HUT Bhayangkara ke 77 Tahun

Sebagai ungkapan kebersamaan dalam Rangka HUT Bhayangkara ke 77 Tahun yang dilaksanakan pada tanggal 01 Juli 2023 kemarin, Camat Sumbul Tetap Lingga,ST.,MM beserta staff Kantor Camat Sumbul memberikan ucapan secara sederhana kepada Kapolsek Sumbul AKP. Asian Parhusip beserta rekan-rekan dalam bentuk kue ulang tahun sebagai bentuk apresiasi dan dukungan kepada POLRI untuk tetap Melindungi, Mengayomi dan Melayani masyarakat dari segala macam bentuk permasalahan termasuk kejahatan. Semoga POLRI semakin bersinergitas sebagai wadah Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca) Sumbul sehingga Pemerintah Kecamatan Sumbul semakin berkembang dan maju serta menjaga iklim Kamtibmas yang kondusif. ( Senin, 03/07/2023)