TP PKK Kecamatan Sumbul dalam rangka Pembinaan Di Desa Sileuh-leuh Parsaoran

Dalam rangka terwuujudnya Tim Penggerak PKK Desa yang tertib administrasi maka dengan ini TP PKK Kecamatan Sumbul melakukan pembinaan ke TP. PKK Desa Sileuh-leuh Parsaoran dalam rangka membahas 10 program pokok PKK, penguatan setiap pokja dan serta pembuatan video Jingle Paredi PKK Desa Sileuh-leuh Parsaoran. Adapun yang hadir Ketua TP. PKK Kecamatan Ny Everlina Tetap Lingga beserta POKJA. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Sileuh-leuh Parsaoran pada hari Selasa 21 Juni 2022.Sebelum pembinaan dilaksanakan, diawali dengan kata sambutan dari Ketua PKK Kecamatan. Banyak yang disampaikan oleh Ketua TP PKK termasuk Beliau berharap TP PKK Desa ini nantinya semakin jaya , solid dan semakin maju demi mendukung Program Pemerintah Kabupaten Dairi #DairiUnggul. Dengan memanfaatkan sumberdaya organisasi maupun sumberdaya yang berbasis lokal agar Desa tersebut ada peningkatan.