Apel Pagi Gabungan Kecamatan Sumbul bersama Kelurahan Pegagan Julu I dan Kepala Desa

Senin 23 Mei 2022 Kecamatan Sumbul melaksanakan Apel Pagi gabungan bersama Kelurahan Pegagan Julu I, dan Kepala Desa.
Apel gabungan yang dilaksanakan setiap minggu kedua, namun karena pada bulan ini minggu kedua hari libur jadi dilaksanakan pada minggu ketiga. Apel gabungan ini dilaksanakan sebagai bagian dari peningkatan displin aparatur pemerintah. Apel yang melibatkan para kepala desa bertujuan untuk mempererat hubungan serta sharing informasi sesuai arahan Bupati Dairi Dr Eddy Berita agar semua unsur pemerintahan dapat bersinergi untuk mewujudkan Dairi Uggul. Apel dipimpin oleh Camat Sumbul Tetap Lingga, ST.,MM dan dihadiri oleh ASN dan Staff Kecamatan Sumbul beserta Kelurahan Pegagan Julu I. Adapun Kepala Desa yang turut hadir yaitu Kepala Desa Pegagan Julu IV Alexander Sinaga, Kepala Desa Perjuangan Hotlen Sihombing , Kepala Desa Tanjung Beringin I Marojahan Girsang, dan Kepala Desa Kuta Gugung Sadarwin Matanari. Pada kesempatan ini Camat Sumbul menyampaikan beberapa pesan termasuk agar selalu displin dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab, agar masyarakat tidak tertunda dalam pengurusan keperluan administrasi.