Kegiatan Posyandu dan Imunisasi sekaligus Monitoring Ke SD N 034795 Tumpak Debata

Desa Pegagan Julu IV melaksanakan Posyandu dan Imunisasi di Kantor Desa Pegagan Julu IV pada hari ini Rabu, 19 Oktober 2022.

Imunasi diberikan kepada Balita untuk melindungi bayi dari berbagai penyakit dimasa yang akan datang. Dimana vaksin yang disuntikkan kepada anak akan membantu sistem kekebalan tubuh untuk membentuk antibody dan melawan virus dan bakteri yang masuk ke tubuh anak.

Kegiatan ini dipantau oleh Camat Sumbul Tetap Lingga,ST.,MM bersama Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Ny. Everlina Tetap Lingga juga Kepala Desa Pegagan Julu IV Alexander Sinaga dan Ibu Ketua PKK Desa.

Selesai melaksanakan Imunisasi Camat beserta Ketua TP PKK Kecamatan mengunjungi sekolah SD N 034795 tumpak debata untuk melaksanakan monitoring kegiatan belajar mengajar di sekolah tersebut sekaligus berbincang-bincang dengan para guru-guru .