Monitoring Penerimaan Siswa Baru di Kecamatan Sumbul

Hari ini Rabu 21 juni 2023.Camat Sumbul, Tetap Lingga,ST.,MM sesuai arahan dari Bupati Dairi DR. Eddy Berutu melakukan monitoring penerimaan siswa baru ke Sekolah-sekolah Yang ada di Kelurahan Pegagan Julu I Kecamatan Sumbul, Kedatangan camat disambut Langsung Kepala sekolah Guru-guru dan staff. Kegiatan Monitoring ini dilaksanakan di Ruang Penerimaan Siswa baru.Pukul 10.00 Wib.S,d Selesai.

Tujuan dari Monitoring ini adalah untuk mengetahui dan melihat langsung serta memastikan proses PPDB tahun ini lebih baik seperti yang diharapkan oleh Pemerintah Kabupaten Dairi

Beliau Mengapresiasi kerja panitia yang mampu menciptakan suasana PPDB yang menyenangkan sehingga meningkatkan kepercayan masyarakat terhadap Pemerintah dibawah nahkoda Bupati Dairi DR Eddy Berutu dalam mewujudkan Dairi Cerdas, Dairi Unggul.