Penjaringan Calon Perangkat Desa Pegagan Julu VI Jumaramba

Bertempat di Desa Pegagan Julu VI, pada hari Senin 09 Mei 2022 telah terlaksana penyelenggaraan ujian Penjaringan Perangkat Desa, kegiatan tersebut dilaksanakan oleh para peserta calon perangkat desa dan disaksikan oleh panitia. Jumlah peserta yang ikut berjumlah 4 orang serta unsur lain yang terkait, Adapun yang turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Kades Pegagan Julu VI Edward Sorianto Sihombing, Panitia, peserta dan juga perwakilan dari Kantor Camat Sumbul Ibu Sekcam Basaria Lingga,SE, Staff Pemerintahan Ratna Nuningsi Napitupulu,S.Sos dan Staf Dorman Simamora,ST.
Kegiatan ini dilaksanakan di SD Negeri 030350 Hutamanik pukul 14.00 Wib, kegiatan ini dilaksanakan guna meningkatkan mutu perangkat desa yang memenuhi standar kompetensi layak.