Rapat dengan para pemilik lahan di Lingkungan VIII Kel. Pegagan Julu I terkait Program Food Estate

Sumbul – Dalam rangka mendukung dan mensukseskan Program Food Estate di Kecamatan Sumbul Kabupaten Dairi, pada hari Jumat (25/03/2022) bertempat di aula Kelurahan Pegagan Julu I dilakukan musyawarah dengan pemilik lahan yang menjadi lokasi Food Estate di Kecamatan Sumbul. Dipimpin oleh Lurah Pegagan Julu I Lasner Sinurat, AMG dan dihadiri Oleh Camat Sumbul Tetap Lingga, ST., MM , PPL dan Kepala Lingkungan serta para pemilik lahan di Lingkungan VIII Kel. Pegagan Julu I, musyawarah berjalan dengan baik dan penuh kekeluargaan. Pada prinsipnya masyarakat mendukung program FE dimaksud namun masih menunggu bagaimana tindak lanjut berikutnya. Musyawarah akan dilanjutkan kembali bersama dengan Dinas teknis terkait sambil mendata pemilik lahan yang lain.(199r)