Rapat Pertemuan Dengan Tokoh Agama, Masyarakat dan Pemuda Kecamatan Sumbul

Dalam rangka mendekatkan pemerintah dengan masyarakat, rabu 20 april 2022 bertempat di aula UDKP Sumbul camat didampingi kasi trantibum bertemu dan berdiskusi dengan mewakili marga Matanari, Lingga, Manik, tokoh masyarakat, tokoh pemuda lintas organisasi. Dalam diskusi dengan suasana kekeluargaan camat meminta dukungan dan masukan dari para tokoh terkait issu issu strategis di kecamatan sumbul. Camat juga berpesan agar para tokoh yang hadir dapat menginformasikan kepada masyarakat terkait kebijakan pemerintah kabupaten Dairi di kecamatan sumbul. Para tokoh juga menyampaikan harapan-harapan kepada pemerintah agar dapat lebih memperhatikan kondisi kota sumbul terutama masalah kebersihan, bangunan pemerintah yang belum difungsikan seperti tempat pengolahan sampah, onan juma gajah, dan juga infrastruktur kain.