Serba Serbi Monitoring Vaksinasi di Kecamatan Sumbul

Dalam rangka percepatan vaksinasi Covid-19 seperti instruksi Bupati Dairi Dr. Edy Keleng Ate Berutu, pemerintah Kecamatan Sumbul senantiasa berusaha semaksimal mungkin mendorong masyarakat Kecamatan Sumbul untuk divaksinasi. Sehingga pemberian vaksin kepada masyarakat semakin tinggi dan harapannya kita dapat pulih dari Pandemi Covid-19. Pada hari selasa, 26 April 2022 Camat Sumbul memerintahkan Kasi Trantib dan Kesra beserta Staff agar melakukan Monitoring Vaksinasi yang dilaksanakan di Puskesmas Sumbul, Onan Sumbul dan juga Desa Tanjung Beringin. Khusus untuk Onan Sumbul bersama Kepolisian dan Koramil ikut membantu tim Vaksinator yang bertugas untuk memaksimalkan vaksinasi bagi masyarakat.

Diharapkan dengan rutinnya pelaksanaan Vaksinasi di Kecamatan Sumbul, target pemberian vasksin dapat tercapai dan masyarakat dapat memanfaatkan sentra-sentra vaksinasi yang tersedia agar imunitas masyarakat terjaga walaupun Covid-19 belum sepenuhnya hilang.